Особенности игры
22.08.2018 12:10

В честь жаркого лета на трансляции коммьюнити 54-го релиза были предметы с уклоном в тропическую и полинезийскую тематику. Деймон Уолдрип и Скотт “Скотти” Джонс проделали великолепную работу по подготовке этих предметов. Стоит отметить, что выглядят они превосходно! Мы с радостью объявляем, что полинезийское копье, полинезийское платье а также корона из тропических цветов будут доступны уже на этой неделе.


Полинезийское копье (Скотт “Скотти” Джонс):

Полинезийское платье и корона из тропических цветов (Деймон Уолдрип)

Первый взгляд на пользовательские подземелья

На прошлой неделе мы поделились с вами нашими планами и рассказали, что в четвертом квартале 2018-го собираемся ввести в игру подземелья, созданные игроками — пользовательские. Мы также добавили четыре входа в магазин дополнений, который появится в релизе №57 и будет включать в себя статичные примеры таких подземелий. В этих подземельях будут монстры и лут, а их сложность и размер будут варьироваться. Доступны такие демонстрационные подземелья будут до того момента, как мы запустим пользовательские подземелья. После этого, демонстрационные подземелья пропадут и будут заменены на вход в пользовательское подземелье, а игрок получит все нужные чертежи, чтобы впоследствии самому перестроить подземелье. Вы сможете увеличивать и настраивать пользовательские подземелья через внутриигровые комнаты и магазин дополнений. В качестве бонуса подземелья из магазина дополнений будут дополняться набором ассетов Unity, которые будут включать в себя комнаты и коридоры. Вы можете экспериментировать, как вам угодно! Unity полностью бесплатен для некоммерческого использования. 

На этой неделе Трэвис “Vas Corp Por” Колески поделился изображениями того, как все это будет выглядеть.


[Цитата из форума разработчиков от Трэвиса “Vas Corp Por” Колески]

Приветствую, дети подземелий!

Представляю вашему вниманию несколько скриншотов из нашего будущего дополнения:

Комната синей часовни

Комната входа древнего камня

Комната входа зеленого мрамора (на стенах водопады)

Комната входа средневековья 

Собор 24×48 комната

Собор 24×48 комната

Спасибо, что следите за нашей работой! Еще раз оговорюсь, что все эти скриншоты — это не финальный вариант, после выхода они будут выглядеть еще лучше!