Особенности игры
18.09.2018 14:38

 

Три недели назад были реализованы 4000 копий физического коллекционного издания Shroud of the Avatar. Все эти коллекционные издания были отправлены людям, которые поддерживали нас во время кампании на Kikcstarter или через веб-сайт до 4 января 2016 года. Но есть и плохая новость. По нашим данным свыше 700 человек из вас пока что не получили свои коробки. По нашим данных, большинство из этих людей получат коробки не позднее 21 сентября 2018 года.

Есть несколько причин, по которым эти оставшиеся 700+ коробок еще не доставлены. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими пунктами, чтобы убедиться, что ни один из них не относится к вам, прежде чем связаться с [email protected] по поводу вашей пропавшей коробке:

Адрес доставки, не подтвержденный пользователем: указанный адрес доставки не был подтвержден пользователем. Это был дополнительный шаг, который все пользователи должны были предпринять после ввода адреса доставки. Несколько пользователей пропустили этот шаг.

Адрес доставки не может быть подтвержден: некоторые адреса, введенные пользователями, не могут быть подтверждены системой. Сообщение с этой информацией было отправлено этим пользователям, но некоторые пользователи просто проигнорировали это сообщение.

Получение “неподтвержденных "адресов доставки: система иногда заставляет адреса пользователей становиться "неподтвержденными" при совершении покупки или изменении какой-либо другой учетной записи. Portalarium работает над тем, чтобы решить эту проблему.

Неполный адрес доставки: некоторые пользователи предоставили адрес, и адрес был отмечен как подтвержденный, но он был неполным (например, отсутствующий номер квартиры).

Адрес доставки не указан: некоторые пользователи вообще не указали адрес доставки.

Нет оплаты международной доставки: некоторые пользователи никогда не оплатили международную доставку коллекционного издания.

Если вы выполнили все вышеуказанные требования (подтверждение адреса, доставка оплата) и у вас еще не появится на руках ваша копия коллекционнного издания на срок 21 сентября 2018, то, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] до 19 октября 2018 года, и мы будем делать все возможное, чтобы вы получили вашу посылку во второй фазе отправок, которая начнется в 4 квартале 2018 года.