Особенности игры
13.12.2018 15:15

Аватары!

В 61 релизе мы завершаем 4 квартал этого года, в котором мы концентрировались на увеличении дружественности игры к новичкам, исправлении багов и второй фазе развития рыбалки. Подробнее об этих и других нововведениях – ниже.

Сюжет:

Крампус – последний из введенных в игру сезонных боссов, к которому впервые была применена новая модель поведения. Не стоит недооценивать его банду детей-зомби, они могут сильно осложнить бой с ним.

Болото Огненной Воды (Переработанное Загадочное Болото) – В релизе 61 мы полностью переработали одну из старейших зон. Несмотря на малый размер, это болото населено одними из самых опасных противников. Здесь появилась крепость совершенно нового типа кобольдов, поблизости от которой можно найти множество высокоуровневых монстров.

Кобольды гренадеры – эти стрелки кобольдов наконец сменили арбалеты на громовые ружья.

Производительность – мы продолжаем работать над улучшениями, повышающими частоту кадров и уменьшающими провисания во время игры. Мы также значительно снизили время загрузки локаций, котоыре не укладывались в 15-и секундный лимит.

 

Ремесла:

Рыбалка в лаве – наконец добавлена возможность рыбалке в последнем из заявленных типов водоемов – в лаве. Само собой, вместе с этой возможностью пополнился и список доступных для ловли видов рыб.

Навыки рыбалки – было расширено древо умений рыбалки, теперь каждому из типов водоемов соответствует отдельный навык.

Улучшения интерфейса и новые возможности:

Свиток телепортации в локацию – благодаря этому новому предмету у вас появится возможность быстро переместиться почт в любую локацию (за исключением тех, которые доступны ограниченно).

Книга чистого листа – у тех, кто совершил серьезные ошибки при выборе направления развития персонажа, теперь появилась возможность их исправить! При использовании эта книга сбрасывает все ваши навыки до минимальных значений и возвращает 100% затраченного на них опыта.