Особенности игры
14.05.2018 16:20

Новые существа скоро появятся на просторах Новии!

Скелеты-опустошители, это бродячие останки пиратов, проклятых на вечные странствия в поисках сокровищ. Воины и стрелки этого типа появятся в Кровавом Заливе и на Острове Пенмаур уже в 54 релизе!

 

Единороги – крайне редкие и неуловимые существа. Они не вступят в бой, если их не спровоцировать или не разъярить, но при этом они все же остаются одними из самых могущественных обитателей Новии. Ходят слухи, что предметы, изготовленные с использованием определенных «частей» единорога, обладают невероятной мощью! Но убийство единорога не останется незамеченным, это деяние серьезно скажется на ваших добродетелях. Единороги начнут появляться (но крайне редко) в 55 релизе.

Создание Шаминьянских Холмов.

Эта холмистая зона третьего уровня расположена в Мидмаере и известна своими гигантскими синими кристаллами. Также здесь расположены дре6вние собор и монастырь, давно покинутые, но все еще напитанные великой силой. Ходят слухи, что культисты черного рассвета ищут способ раскрыть загадки и истинную силу этого места, а где культисты, там и ожившие мертвецы.

 

Создание Верховья Реки Слез.

Этот каньон расположен в Вердантисе неподалеку от руин Каса вверх по течению Реки Слез. До недавнего времени река сдерживалась дамбой, но, к сожалению, в результате ее обрушения был смыт близлежащий городок.  Варвары и бандиты рыщут по окрестностям в поисках ценностей.

 

Работа над наградами для участников трансляции, посвященной 52 релизу, идет полным ходом. В этот раз разработчики показали нам обсидианскую брусчатку.