Особенности игры
25.06.2018 16:12

Создание Обсидианских Испытаний

В преддверии введения в игру сценариев защиты замков, мы продолжаем дорабатывать боевую систему и, в особенности, ее ПвП аспект. Готовятся особые ПвП зоны, в которых аватары смогут сражаться без риска потерять часть своей экипировки, где в случае смерти аватар будет выброшен из зоны, и не сможет снова войти в нее до начала следующего «раунда». Также полным ходом идет подготовка специальной ПвП валюты, особы торговцев и специальных наград для особо отличившихся бойцов. На данный момент мы приготовили специальную локацию, чтобы вы могли опробовать и помочь нам протестировать нововведения – Обсидианские Испытания! Здесь аватары смогут состязаться в ратном искусстве без страха потерять свою экипировку в режиме «каждый сам за себя».  В ближайших релизах мы будем экспериментировать с разнообразными режимами и механиками, а также введем отдельную ПвП валюту.

Вот несколько скриншотов новой зоны Обсидианских Испытаний:

 

Атависты очищения

Некоторые жители Новии совсем не рады внезапному нашествию чужаков. Атависты очищения стремятся очистить Новию от проклятых иноземцев. «Их дома заполонили наши города! Их товары вытесняют с рынка продукцию честных Новийсих торговцев!» - вот цитата из одной из многих проповедей их лидера – Сияющего Атависта. Его лейтенанты – Рыцари Очищения печально известны организацией засад для Аватаров на пустынных дорогах. Они пополняют свои ряды за счет множества последователей среди простого люда – так называемых Объединителей.

Вы сможете столкнуться с этими неприятными типами уже в релизе 55, если отважитесь посетить Грюнвальд.

 

Релиз 55 уже доступен на тестовом сервере!

Вы уже можете опробовать раннюю версию релиза 55 на QA сервере. Изучая новый контент и сообщая разработчикам о найденных ошибках, вы можете оказать неоценимую помощь проекту!

 

Уникальные головы и сотворенные Лордами предметы

Во время кампании на Kickstarter несколько лет назад, мы планировали наградить вкладчиков уровня «Герцог» и выше уникальными моделями головы для их персонажей. В течение всех этих лет мы искали способ эффективно ввести в игру эту особенность, но так и не смогли найти метод, который удовлетворял бы нашим стандартам качества.  В связи с этим мы приняли решение заменить эту награду на уникальный внутриигровой предмет. Каждый вкладчик уровня «Герцог» и выше вскоре получит предмет (декорацию, оружие или часть доспеха) с уникальным названием, созданным Лордом Бритишем или Даркстарром.

Вот пример одного из таких предметов:

Также эти вкладчики получат специальный сертификат, подписанный Лордом Бритишем или Даркстарром.