Особенности игры
26.08.2018 21:31

 

Привет, Аватары! Вот какие обновления есть у нас на этой неделе:

 

Развитие игры:

 

Новые окрашиваемые декорации (начиная с R57!)

Новые предметы R55

Новые предметы R54 (продолжение)

 

Новые анонсы:

 

Последний день целей 56-го релиза

Запуск 57 релиза на сервере QA

 

Новые окрашиваемые декорации

Теперь у нас есть технология и поддержка пользовательского интерфейса, позволяющая использовать красители для изменения цветов украшений, включая баннеры, кровати, диваны, кровати и многое другое! Мы начали обновлять наши игровые ассеты, чтобы добавить функции окраски. Это займет время, так как каждый ассет должен быть изменен индивидуально. Наш план состоит в поддержании разумного баланса между крафтом изделий и предметов в этой деятельности. В настоящее время мы сосредоточены на тканевых изделиях, но планируем расширить до кожаных и, возможно, деревянных. В релизе 57 многие баннеры (в том числе Геральдические баннеры), мебель из холста, тонкая красная мягкая мебель, белая и золотая мягкая мебель будут поддерживать красители. Вы можете увидеть на скриншотах ассортимент этих окрашенных предметов мебели. Ниже пример, какие варианты окраски может принять обычный тканевый красный диван.

Новые предметы трансляции R55

 

Трансляция релиза 55 была посвящена предметам в стилистике Лорда Бритиша, в честь его дня рождения 4-го июля. В честь этого праздника мы решили изобразить на предметах герб Лорда Бритиша, а также серебряного змея. Данной тематики коснулись и вещи, которые нравятся самому Лорду Бритишу - фейрверк, предметы космической тематики и магия! Рид Ролло начал работу над этим релизом, и первые несколько элементов будут доступны уже в релизе 57. А на этой неделе мы покажем телескоп в стиле Лорда бритиша, круглый стол и плитку с узором герба, который всем вам прекрасно знаком.

Большой телескоп “Лорд Бритиш”

Круглый стол “Лорд Бритиш”

Плитка с узором “Лорд Бритиш”

 

Новые предметы трансляции R54 (продолжение)

Пункты “целей” релиза 54 были посвящены тропической и полинезийской тематике были все тропические и Полинезийские в честь жарких летних месяцев. Дэймон “enalNomad” Вэлдрип, Рэйд Ролло and Скотт “Scottie” Джеймсон на данный момент заняты работой по созданию данных предметов для этого релиза и, можем сказать, получается у них прекрасно! На этой неделе мы покажем вам полинезийский топор и большие головы Тики с пламенем.

Полинезийский Топор (Скотт "Scottie" Джонс):

Большая статуэтка Тики с пламенем (Дэймон “enalNomad” Вэлдрип):

Палапа (Рэйд Ролло):

 

Цели на 56-й релиз

 

В прошедшую пятницу была достигнута сумма в $ 65K, это значит, что скоро в игре появятся все обещанные за эту сумму предметы, а в эту пятницу давайте посмотрим, сможем ли мы собрать еще больше, для того чтобы в игре появились такие предметы, как статуя эфирного дракона или даже набор эфирного оружия (эфирный топор, эфирное копье 1H, эфир 2H Bludgeon)!

 

Каждую пятницу в полдень (по центральному времени) мы включаем большую мега распродажу “на все” и начинаем отслеживать цели, на которых мы в последний раз остановились в предыдущую пятницу (плюс любые дополнительные участники бонусной программы). Затем мы будем отслеживать итоги до полуночи той пятницы, а затем повторять так каждую пятницу текущего релиза. Это даст нам возможность использовать весь релиз для выполнения целей! В ходе еженедельной одночасовой трансляции сообщества мы будем напоминать всем о цели, но эти видео останутся в том же формате: 30 минут новостей, а затем 30 минут на темы (жилье, новые сцены, новая функция и т. д.).

 

Вот цели на 56-й релиз, за которыми мы будем следить в этом месяце:

 

Достигнуто $10K: статуя эфирного лича (размер фойе)

Достигнуто $ 25K: эфирный меч 1H и эфирный щит

Достигнуто $ 35K: двойной опыт каждые выходные в августе

Достигнуто $50K: эфирный лук и эфирный арбалет

Достигнуто $ 65K: Коробка для пополнения эфирного красителя

$ 80K: статуя эфирного Дракона

$ 90K :эфирный топор, эфирное копье 1H, эфирная 2H дубинка

 

Запуск 57 релиза на сервере QA

 

Ранняя версия R57 находится на сервере QA. Новый релиз полон нового контента, большая часть которого теперь находится на сервере QA для раннего тестирования. Мы могли бы действительно использовать помощь каждого из вас, чтобы проверить все эти удивительные нововведения, прежде чем оно станет доступно на общем сервере!

 

Что сейчас тестируется на сервере QA:

 

Подземелья игроков

Новые окрашиваемые декорации

Возможность скрыть шлем

Улучшение качества публичного сервера: Осада и пропуск контрольных точек, глобальные банки

Пользовательский интерфейс на польском языке: здоровье и фокус-бары, кнопки продавцов

Тонны исправленных ошибок

Баланс ведения боя

Новые предметы R55

Новые предметы R54

и еще многое другое!

Тестирование на QA дает вам право на тестирование поощрительных вознаграждений, включая золотые короны, муравьиную ферму, антенны, картины и прочее.