Особенности игры
24.09.2018 14:44

 

Вторая фаза обновления рыбалки: лавовая удочка

Вторая фаза будет включать в себя некоторые удивительные расширения для рыболовной системы, и мы изложили их во время трансляции релиза 57. Сам серьезным изменением стала возможность рыбачить в лаве как в одном из типов воды! На этой неделе мы добавляем первую удочку для ловли рыбы в лаве, созданную Скоттом “Скотти” Джонсом. Лавовая рыбалка была изобретена кобольдами для ловли редких пылающих рыб, лавовых угрей и других горячих трофеев. Лавовые удочки сделаны из материалов, которые не плавятся в лаве, как высококачественная закаленная сталь, уголь, и алмазы.

Вот список некоторых нововведений второй фазы обновления рыбалки, которые появятся в 4-м квартале этого года:

4 различных типа воды: пресная, соленая, зловонная (болото, подземелье, канализация) и лава!

Больше рыбы: новые типы рыб, включая более редкие и фантастические рыбы (радужная форель, которые имеют окраску радуги).

Больше добычи: мы добавим больше случайных видов добычи во время рыбалки.

Различные приманки и типы приманок: больше различных приманок / приманки работают лучше / хуже с различными типами воды и для ловли разных рыб. Драгоценные камни - единственная приманка, которая работает в лаве.

Приманка как активный навык: использование всех различных типов приманки теперь станет активным навыком, также, как семена являются активным навыком в сельском хозяйстве

Трофеи: теперь у вас будет возможность поймать "трофейную рыбу", которая будет иметь дополнительные данные,, включая информацию о весе, кто поймал, когда поймал и т. д.

Больше рецептов: Введено больше рецептов с использованием новых типов рыбы, а также новые рецепты с использованием оригинальных видов рыбы.

Групповые и социальные бонусы: случайно выбранный игрок, владеющий городами с водой, получит некий бонус за рыбалку. Мы также введем бонус опыта для рыбалки во время ловли в команде.

 

Релиз 58 на сервере QA

Ранняя версия R58 на QA сервере. R58 полон нового контента, большая часть которого теперь находится на сервере QA для раннего тестирования. Мы будем рады помощи каждого, чтобы проверить все эти удивительные нововведения, прежде чем они запустятся официально!

Подземелья игроков (здания)

Более 30 + украшений

Виверны (приручаемые!)

Новый магазин оружия (молотки, лук, щиты)

Жуткий Контент 2018

Тонны исправлений ошибок

Окончательный пункт R54: листовой рюкзак

Финальный предмет R55: серебряный змеиный посох

Предметы R56: эфирная тематика

и многое другое!