Особенности игры
02.07.2018 17:33

Аватары,

 

Мы продолжаем публиковать наши помесячные планы на грядущую четверть года, как и прежде, обновления продолжат выходить каждый последний четверг месяца. Не смотря на то, что часть этих планов вполне может измениться благодаря обратной связи, мы считаем необходимым периодически публиковать наши планы.

Нашим главным приоритетом остается регулярное пополнение контента и внимание к предложениям, которые вы высказываете, таким образом мы вместе работаем над тем, чтобы сделать Shroud of the Avatar лучше.

10 главных приоритетов Q3: Мы продолжаем использовать список из 10-и приоритетных направлений, который используется для расстановки приоритетов и распределения ресурсов во время составления плана разработки. Мы часто обращаемся к нему в процессе принятия важных для проекта решений. Несмотря на то, что он имеет БОЛЬШОЕ влияние на то, над чем мы работаем в каждый конкретный момент, это не значит, что мы не занимаемся ничем, кроме пунктов списка. Это всего лишь значит, что если кто-то может провести улучшение по одному из пунктов, то следует сделать это, прежде чем заняться чем-либо еще. Когда некоторые члены команды не могут помочь ни по одному из приоритетных вопросов, они занимаются другими задачами, такими как улучшение визуальной составляющей или боевой баланс. Q3 сконцентрируется на производительности, интерфейсе, локализации и доработке системы.

  1. Доработка системы: Доработка и улучшение существующих систем будет нашим первым приоритетом во время Q3. Это даже важнее, чем введение новых систем.
  2. Исправление Багов: В этот раз мы сконцентрируемся на исправлении ошибок в уже существующем контенте, а не на создании нового.
  3. Оптимизация: В Q2 мы значительно улучшили оптимизацию, добившись прироста FPS. Не смотря на это, нам предстоит еще очень много работы в этом направлении, так что в Q3 мы продолжим работать над кодом, чтобы улучшить производительность.
  4. Доработка интерфейса: Как и в предыдущей четверти, мы продолжим доработку интерфейса, сконцентрировавшись на общем внешнем виде интерфейса.
  5. Локализация: Пока что мы не завершили локализацию полностью на всех нужных нам языках, в Q3 мы завершим этот процесс!
  6. Улучшение качества контента: Мы возвращаемся к работе надо стартовыми зонами, чтобы сделать первый игровой опыт новых аватаров более приятным.
  7. Перераспределение сложности зон: Мы уже начали перераспределять уровни сложности зон, чтобы они лучше соответствовали своему положению и соответствующему прогрессу аватаров. В Q3 мы продолжим работать в этом направлении.
  8. Повторяемый контент: Во время Q2 мы уже добавили в игру благословения, благодаря которым появился смысл вновь и вновь посещать некоторые зоны. Также мы начали подготовку к введению сценариев – осад, введя обсудианскую арену – специальную зону, предназначенную для ПвП соревнований. В Q3 мы продолжим работать над развитием обсидианской арены и осадами замков.
  9. Улучшение цикла наград: В Q2 было добавлено множество внутриигровых наград, включая броню добродетелей, знамена добродетелей и т.п. В Q3 мы продолжим пополнять список наград рецептами, образцами, эмоциями и эффектами добродетелей для экипировки.
  10. Доработка сюжета: Мы продолжим добавлять в сюжет ситуации, которые поставят вас перед выбором – следовать добродетелям или же отвернуться о них.

Как и всегда, даты и промежутки времени будут указаны лишь примерно, так как они, ровно как и цели, могут измениться благодаря вашим отзывам!

 

Релиз 56, 25 Июля 2018

Сюжет: Слухи о странном небесном явлении кружат среди жителей Новой Британнии. Странные предвестники в небесах изменяют мир вокруг себя, враги подле них становятся сильнее и страннее. Мы снова возвращаемся к стартовых зонам, чтобы сбалансировать и доработать их. Кроме того, мы продолжим перераспределять уровни сложности локаций. Также мы добавим НИПов вкладчиков на Аллеи Бриттании.

Производительность: Мы в основном сконцентрируемся на приросте частоты кадров и устранении зависаний во время игры. Также продолжится работа над снижением времени загрузки некоторых зон.

Устранение багов: Будет выделено время на общее тестирование всех систем и контента, чтобы снизить число актуальных багов.

Ремесло и экономика: Продолжится добавление новой добычи, рецептов, образцов, компонентов и артефактов, включая новые компоненты из единорогов.

Интерфейс: Улучшение общего вида интерфейса продолжится, мы также планируем доработать интерфейс взаимодействия с друзьями.

Бой и персонаж: Появятся несколько новых существ, включая виверн, которых можно будет приручить. Помимо этого ходят слухи о существах, подвергшихся воздействию небесных предвестников! Продолжится работа над обсидианской ареной (новые правила,  валюта и награды за нее).

 

Релиз 57, 30 Августа 2018.

Сюжет: Продолжится доработка стартовых зон, а также перераспределение уровней сложности. Появится несколько побочных заданий.

Производительность: Мы в основном сконцентрируемся на приросте частоты кадров и устранении зависаний во время игры. Также продолжится работа над снижением времени загрузки некоторых зон.

Устранение багов: Будет выделено время на общее тестирование всех систем и контента, чтобы снизить число актуальных багов.

Ремесло и экономика: Продолжится добавление новой добычи, рецептов, образцов, компонентов и артефактов.

Интерфейс: Улучшение общего вида интерфейса продолжится, мы также планируем доработать интерфейс поиска группы.

Бой: Продолжится работа над обсидианской ареной (новые правила, условия победы и поражения, награды).

 

Релиз 58, 27 Сентября 2018

Сюжет: Будет завершено перераспределение уровней сложности. Появится несколько побочных заданий.

Производительность: Мы в основном сконцентрируемся на приросте частоты кадров и устранении зависаний во время игры. Также продолжится работа над снижением времени загрузки некоторых зон.

Устранение багов: Будет выделено время на общее тестирование всех систем и контента, чтобы снизить число актуальных багов.

Ремесло и экономика: Система рыбалки будет расширена, появятся разные типы воды (пресная / морская), новые виды рыбы, новая добыча и прочие улучшения.

Сценарии защиты замков: Результатом нашей работы над обсидианской ареной станет создание новых зон (или переработка старых), аналогичные уже существующим зона с контрольными точками, где игроки смогут сражаться за контроль над крепостью. Победа в этих состязаниях принесет много валюты, которую можно будет потратить на такие награды, как эмоции, титулы, экипировка, компоненты, рецепты и многое другое. Работа над этой системой позволит улучшить уже существующие зоны с контрольными точками.

Локализация: Весь текст интерфейса и диалогов будет полностью переведен на Английский, Французский, Немецкий, Русский, Испанский, Португальский и Итальянский языки. Также мы планируем полностью локализовать наш сайт.

Мы невероятно благодарны нашему сообществу за оказываемую поддержку. Хотя финансовая поддержка позволяет нам улучшать игру дальше, она меркнет по сравнению с вашей верой в нас, обратной связью, которую вы поддерживаете и контентом, который вы создаете на радость всем. Мы очень благодарны и рады месяц за месяцем видеть вас в Новой Британнии!

 

С уважением,

Старр Лонг

Исполнительный продюсер Shroud of the Avatar