Особенности игры
12.10.2017 13:17

 

С 28 сентября по 1 октября 2017 года прошла двенадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017», главное событие российского игрового мира и самый долгожданный праздник для всех любителей видеоигр. Мероприятие состоялось в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

В этом году оба мероприятия посетило 164 тысячи посетителей за четыре дня работы. Более 270 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах.

 

Специальным гостем выставки стал Ричард «Lord British» Гэрриот, создатель игр Ultima, LineAge 1&2, Tabula Rasa и других игр. Он приехал в Россию по приглашению компании Black Sun, которая локализует Shroud of the Avatar. Ричард — потомственный космонавт и путешественник, а также основатель Space Adventures, единственной компании, устраивающей полеты в космос для частных лиц. Ричард Гэрриот провел на выставке пресс-конференцию в честь скорого запуска русской версии его нового проекта Shroud of the Avatar, а также встречу с фанатами и автограф-сессию.

 

Ричард ставил автографы на коллекционных пронумерованных открытках, выпущенных ограниченным тиражом. Следите за нашими группами в соц.сетях - в скором времени мы разыграем несколько таких открыток в конкурсах!

Подробный репортаж о выставке можно посмотреть здесь [GameGuru]

Также во время выставки Ричард посетил стрим канала Игромании, его запись вы можете увидеть [здесь]

 

С уважением, команда SotA.